РОДНЫЕ ЛЮДИ

сахалинская патронажная служба
Южно-Сахалинск
8 (4242) 43-20-20

Новости и события

Третий выпуск в "Школе сиделок" . Новости и события. Патронажная служба Родные Люди

Третий выпуск в "Школе сиделок"

4 августа 2021 года

Прошло обучение в «Школе сиделок» по курсу «Профессиональная сиделка» или «помощник по уходу на дому» (с 12 июля по 28 июля). Занятия проходили на базе ГБУ «Сахалинского областного реабилитационного центра для инвалидов», занятия вела заместитель директора по общественным вопросам реабилитационного центра – Юлия Алексеевна Киреева.

подробнее

В свой 100 летний юбилей Мария Филимоновна Сухарева посетила музейно -мемориальный комплекс «Победа». Новости и события. Патронажная служба Родные Люди

В свой 100 летний юбилей Мария Филимоновна Сухарева посетила музейно -мемориальный комплекс «Победа»

19 мая 2021 года

Сахалинская патронажная службы Родные люди поздравляет Марию Филимоновну со 100 юбилеем. Низкий поклон вам, крепкого здоровья и мирного неба над головой.

подробнее

Второй выпуск Школы сиделок. Новости и события. Патронажная служба Родные Люди

Второй выпуск Школы сиделок

22 марта 2017 года

Состоялся второй выпуск школы сиделок. К профессиональной деятельности в области ухода и присмотра за пожилыми гражданами и пенсионерами подготовлены 12 человек.

подробнее

СМИ о нас

Страницы: 1 2 3 След.

Наши события

Новости и события

Реестр поставщиков социальных услуг:

Реестр поставщиков социальных услуг. Новости и события. Патронажная служба Родные Люди

АНО ДО УЦ "Активное Образование", оператор проекта патронажной службы "Родные Люди", вошел в реестр поставщиков социальных услуг Сахалинской области.

Азбука ухода

Профилактика пролежней:

Уход за лежачим больным таит немало подводных камней, неожиданных неприятностей, главный из которых - появление пролежней. Чем старше человек, тем быстрее они появляются. Не допустить из появления и своевременно обнаруживать и лечить начавшиеся пролежни - основная задача в уходе за лежачим больным. Профилактика пролежней сводится к тому, чтобы переворачивать больного каждые 2-3 часа на другой бок, менять позу его тела.